分析

rosepear
2017-07-27 00:02:14

很久没有看到过这么表面狗血,又能引爆各种观众的情绪愤慨点和共鸣点,实际上很真实合理的国产剧了。

只考虑感情方面,这个剧的人设我都没有喜恶,都可以理解,尤其特别理解唐晶。她理性上早就知道贺涵不像她爱他那样爱她,所以一直不能信任他,告诉自己会有离开他的那一天;可感情上又抱着希望(因为贺涵确实欣赏她、对她好),于是一直努力成为她以为、也是贺涵以为的贺涵会爱上的女人的样子,一直遵守着贺涵的感情规则。所以她才有这么多在感情方面看起来很矛盾很强势很自私的行为。

只是在做人方面,不喜欢凌玲和崔宝剑的儿子。前者有种小家子气的精于算计,不光明磊落,通过眼神、语气、嘴巴的形状还要装作自己天下第一无辜第一可怜的样子。后者太没有礼貌。这就是做人的缺陷了<(`^´)>

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开