部分经典台词

橘生淮南长相思
1.“Is life always this hard,or is it just when you are a kid? 人生总是那么痛苦吗?还是只有小时候是这样? Always like this. 总是如此。
2.等我死了以后,请把我的骨灰带在身边,遇到坏人就扬出去。让我最后,再保护你一次。
3.The deepest love I think, later than apart, I will live as you like.
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。
4.有些爱,也许从未说出口,才愈加显得珍贵。
5.我希望你没有说谎。我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉。你最好对我一点感觉都没有。因为只要有那么一点点。你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂。
6.岁月在你脸上刻下衰老,却在我心底刮走回忆。成长是不得已的告别。
7.那吻一下如何,像演电影一样。
8.不要以为我不懂爱情,我的胃知道。它以前老是痛,现在确是暖暖的。
9.I want love or death.
生无爱,吾宁死。
10.我们这一生最遗憾的事情之一,就是把我们最糟糕的一面留给了我们最亲近的人。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开