不念过去 不畏将来

风雪满千山

最近看到不少人在骂陈俊生,贺涵是渣男。其实我不这么认为。

感情是两个人的事,当一段感情出了问题肯定是双方都存在或轻或重的问题。对于陈俊生和罗子君,陈俊生婚内出轨,传统意义上的渣男,但再想想是个男的都受不了一个市侩、整天怀疑自己出轨的老婆,所以他被一个跟罗子君性格可以说是截然不同的凌零吸引。再追根溯源就是罗子君没有工作,全职太太,经济不独立,家庭地位不平等,没事儿当然就只有整天怀疑了。所以女人在婚姻中一定要经济独立,有自己的主见,不能只为别人而活。

再说贺涵和唐晶,正如贺涵所说:他们是装的金童玉女。在我看来贺涵是真的没那么爱唐晶的,只能说在没遇到真正所爱之前,唐晶很优秀,贺涵很欣赏她,贺涵又是标准的傲娇孔雀男,看不上肤浅的女人,加上两个人相处了十年,关系已经习以为常的像亲人一样,所以他觉得他们可以谈婚论嫁。再说唐晶,她也许是爱贺涵的但她对贺涵,对他们感情的不自信,促使他们越走越远。而且他们两个都是好强、矜持的所以也注定修成不了正果。

最近看到不少人在骂陈俊生,贺涵是渣男。其实我不这么认为。

再说说贺涵和罗子君,俺觉得他俩是真爱!!(三观党表打我) 贺涵在唐晶要去香港时支持她做对事业有帮助的决定,而在罗子君要去广东时却不想让她走;他在唐晶面前一直保持着理智,而在罗子君面前却时时为她着想;仅仅几个月罗就pk掉了和贺涵相处了十年的唐,足以见得贺涵和罗子君真爱。(也佐证了上文说贺并不那么爱唐的看法)。罗子君身上有贺涵没有的东西,可以说他们之间性格互补。

唐晶和罗子君,唐晶这个闺蜜真是绝了!太好了!(真的十分喜欢这个人物),这也是最后罗即使爱贺也坚决不跟他在一起的原因,这么好的闺蜜怎么忍心伤她?但唐晶说的对,罗让贺爱上自己就是她做过最错的事,贺的坦白已经可以断定罗和唐再也回不去了。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列