悟空传 悟空传 5.4分

史上最差悟空,没有之一!

心语

看完〖悟空传〗回来,只有一句话“出来找罪受”怪我,实在是想去影院休闲放松下。 1.倪妮出场挺好的,结果后面没让我“失望”傻白甜式表演,让我在仙侠魔幻和偶像剧中来回跳戏。 2.杨戬、天蓬、悟空出场一个比一个装x。关键是这个装x特别的刻意和做作。人家片子的主角装x浑然天成,自带气场。简单点,你们装比的方式简单点。 3.落入凡间对抗天命这一段,槽点满满。原来导演你让猴子输出全靠吼?猴子都不用一身本事斗妖魔,他是用自制的“游戏机”耍?!我还看到了玛丽苏言情戏。仿佛在看几个小孩谈情说爱[发抖] 3.你让我看恶心的小孩过家家就算了,你让我看尴尬的冷笑话就算了,你还不让悟空打架?!你就让他不停的怒吼,然后将棒子变大。什么,打不过?那就再变大,更大… 4.猴子其实真的很难演,彭于晏并不是不会演戏,至少我这个外行人都看出他的猴子强行挤眉弄眼,故作泼状。看不出猴子的任性潇洒,只看到浮夸小青年。 5.不得不说电影的音乐确实很宏伟庄严。然而几个故事线要么是刻意的搞笑、刻意的装比。要么呢,谈情说爱像过家家似的。配得起这宏伟庄严的音乐吗? 6.引用网友一句话“导演只是想群星璀璨,特效华丽夺目,剧情导演自己都不想深究。想要的东西太多...

显示全文

看完〖悟空传〗回来,只有一句话“出来找罪受”怪我,实在是想去影院休闲放松下。 1.倪妮出场挺好的,结果后面没让我“失望”傻白甜式表演,让我在仙侠魔幻和偶像剧中来回跳戏。 2.杨戬、天蓬、悟空出场一个比一个装x。关键是这个装x特别的刻意和做作。人家片子的主角装x浑然天成,自带气场。简单点,你们装比的方式简单点。 3.落入凡间对抗天命这一段,槽点满满。原来导演你让猴子输出全靠吼?猴子都不用一身本事斗妖魔,他是用自制的“游戏机”耍?!我还看到了玛丽苏言情戏。仿佛在看几个小孩谈情说爱[发抖] 3.你让我看恶心的小孩过家家就算了,你让我看尴尬的冷笑话就算了,你还不让悟空打架?!你就让他不停的怒吼,然后将棒子变大。什么,打不过?那就再变大,更大… 4.猴子其实真的很难演,彭于晏并不是不会演戏,至少我这个外行人都看出他的猴子强行挤眉弄眼,故作泼状。看不出猴子的任性潇洒,只看到浮夸小青年。 5.不得不说电影的音乐确实很宏伟庄严。然而几个故事线要么是刻意的搞笑、刻意的装比。要么呢,谈情说爱像过家家似的。配得起这宏伟庄严的音乐吗? 6.引用网友一句话“导演只是想群星璀璨,特效华丽夺目,剧情导演自己都不想深究。想要的东西太多,可导演自己都驾驭不了” 我要,我要这铁棒有何用? 我要,我要这情怀有何用? 一个不会打架的猴子,看毛线。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端