刀下生,刀下死。

牙缝大侠

前半段剧情真的很紧张,心想沈炼怎么这么倒霉,总是摊上事,后来发现一切都是个大阴谋,无奈身陷其中难以脱身。可惜他并不是超级英雄,无法砍瓜切菜的解决一切问题,只能不得已一次次铤而走险。也许这个世界本来就很凶险,活着就很不容易。特别喜欢他受伤后坚定的眼神,一副来吧战个痛快,老子不怕死,虽然明明很想活下去的样子。

不懂他和北斋的感情,都比不上陆文昭师兄妹那最后欲说还休。看了第一部发现他应该更爱妙彤。陆文昭师兄妹也许才是真的是情到深处自然浓,不说也懂。

可惜陆文昭的换个活法,曲线救国最终还是被人当作棋子随便抛弃,支撑自己的理想破灭时他无力,愤怒,让人心酸。

裴纶虽然有点痞,但是还是正义的。承包全程笑点,很逗。

最后想说,在整个风雨飘摇的大明朝后期,没人能过的安稳。只有国家富强,人民才能过上自己想要的生活。所以呢,自己也要为了中国梦奋斗啦。

ps:明天再不玩手机啦,要好好看书。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端