信号 信号 9.2分

清廉 真诚果然都是梦里的世界

书枝
提示:这篇影评可能有剧透

很久很久都没有看到这样子,可以让我一看到底的韩剧了。韩国的刑侦剧往往揭露的都是社会上或者人性间最真实的一面,这部剧也不例外,揭露了韩国司法,政界,警察界的一些黑暗面。残忍又真实。

看到剧评里有很多人,都在吐槽男主的演技,说他演技用力过猛,其实我觉得不然。本剧的男主角是一个对警察憎恶感很深的人,我觉得他这一点表现得就很好,在第一集的时候就可以让人完完全全地体会得到,说话刻薄,又不留情面,眉眼间都是对警察的不屑,从而引出他过往对哥哥对警察的回忆。

女主的话,有人说她很童颜,我不知道她确切有多少岁,但是好像她这个年龄演一个20多岁的实习生的小姑娘,实在是非常的勉强,表现不出20多岁妙龄少女的青春和那种活泼的气息,而她一开始喜欢上前辈,那种暗恋的心情表现的十分生涩,我看了有点难受...

还有,让我感到很真实的一点就是,果然,美好的结局发生的可能性都是十分的渺小的,这样的故事,残忍又真实,而它的魅力,恰巧就在于此。

哎..看完心里有点难受.....

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

信号的更多剧评

推荐信号的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端