温暖与感情的传递

橘生淮南长相思
这是一部少女电影,它分两部,主要讲述了卡门、堤比、莲娜和布莉姬四个美国少女,从小结缘,由于不在同一间学校,大家的生活只跟暑假息息相关。16岁的夏天,四个亲如姐妹的好朋友将第一次面临分离,依依不舍的她们决定最后一次一起逛街。偶然的一个机会,在一家二手商店里,卡门拿了一条牛仔裤,瘦小的堤比心不在焉地穿上了它,谁知效果好得令人难以置信!接下来,莲娜、布莉姬、卡门依次换上了这条牛仔裤,无论高矮胖瘦,谁穿上它都恰恰合适、完全贴身,大家一致认为这是一条魔法裤。于是,啧啧称奇的四人决定将这条神奇的裤子作为分离的联系物,她们甚至还立下了“魔法裤公约”。在一个月里,每人穿它一周然后传给另一人,看它能带来什么样的际遇。于是电影开始了奇妙的故事。
是谁说时光不能重回,是谁说世间充满着无奈的变幻,又是谁说不能够与曾经错过的感动再次相逢。因为你的存在,让我的生命拥有了怎样一段令人感念和心动的岁月,与你携手走过的路上,在每一个转折和角落里,在能察觉到和察觉不到的时刻,在经意与不经意之间,无处不能感觉到你的温暖。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

牛仔裤的夏天的更多影评

推荐牛仔裤的夏天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开