导演洗白的说辞

晓晓
一下言论都是导演洗白的说辞,你认同吗?
唐晶与贺涵本是同一类人,他们太过相似,放到现实生活中你可能很难想象和另一个自己谈恋爱,而当你的生活里遇到一个跟自己看起来完全相左、不可能在一起的人时,你也许会在对方身上找到不一样的美好,让你眼前一亮,慢慢接触后,这个不可能就变成了有可能,我是完全能够理解这一点的。”
我认为女性不必要那么极端地宣扬自己的独立性,男性不是炸药包,我认为女性应该是需要男性的,不一定要在社会中拥有自己的位置才可能在感情中占据制高点,合理地利用男女关系和婚姻关系拥有幸福也是很重要的。”也许我们的人生中没有一个贺涵,也没有“闺蜜男友爱上我”的戏码,但我们终有三四十多岁的日子,也许成功也许困境,但正如沈严导演带给我们的《我的前半生》一样,永远保持进步,才能活得自在迷人。
21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端