你们到底是怎么想的???

🐱喵酱

看到现在,我深刻怀疑,编剧就是故意的。

硬编出来一个“完美”的贺函,偏偏给他一个女主闺蜜男友的角色,然后调走女主闺蜜,在女主有麻烦的时候用各种理由让他在现场,绅士的伸出援手帮女主的忙,硬把他俩凑一对,引发广大热议。

贺函但凡是个老金那样的普通男人,或者罗子君工作的时候遇到的霸道总裁,哪怕是罗子君唐晶共同的熟人——和唐晶很客气和罗子君是欢喜冤家这个类型。都比现在这种女主抢闺蜜男友的情况要好。

当然热度就小多啦,编剧肯定不乐意。

闺蜜和自己男友相爱是什么?是双重背叛。

大家都是成年人,三十好几岁,不该联系频繁的人不该靠近的人要保持距离还不懂吗?你要说是唐晶让贺函帮助子君的,那唐晶这么做不是因为信任他俩吗?他俩呢,信任让狗吃了,罗子君连客气都没有一下吗?别说最后苦逼兮兮的说不能对不起唐晶,我爱你但是不能在一起什么的,都是放屁。

这么大的人了,人家对你啥感情你看不出来?

你哭唧唧的对着人家的时候心里怎么想的自己不知道?

真觉得不点破就能这么着了?你骗谁呢。

看到现在,我深刻怀疑,编剧就是故意的。

当然热度就小多啦,编剧肯定不乐意。

闺蜜和自己男友相爱是什么?是双重背叛。

这么大的人了,人家对你啥感情你看不出来?

你哭唧唧的对着人家的时候心里怎么想的自己不知道?

真觉得不点破就能这么着了?你骗谁呢。

是,男未婚女未嫁,遇到真爱还不能在一起了?可以啊,但是也太膈应人了,以后还能不能对人好了。对闺蜜掏心掏肺的,转头就和男友互相爱上了,和男友相爱十年,说句不好听的,养只狗都该养熟了,养只狗自己有事儿托闺蜜养几天,狗都不会一去不回了,狗都能这样,你贺函在唐晶走了没多久这十年感情就都不存在了,你贺函咋这么健忘呢?

天底下女人这么多,分手后你贺函找谁都行,但那个人不该是罗子君。

天底下男人这么多,离婚后你罗子君找谁都行,但那个人不该是贺函,哪怕他和唐晶分手了。

有人说遇到贺函这样优质的男人,不动心才奇怪了。对啊没错,但是这男的是你最好朋友的男友啊,本来就不该在你联系名单里的人,动心了你也得挖个坑把这个想法埋土里盖上盖子,而不是出啥事儿都给人家打电话,白莲花勾搭完了还要自我安慰没有对不起唐晶的事儿,人家贺函都爱上你了哎!说句不好听的,简直是当了那啥还要立那啥。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列