卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

林小山
本剧主题就是一句话,卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。从一开始各种人推荐的剧 忍着看了几集根本没get到那个点,满幕简直是形容丑恶, 内心狭隘,张牙舞爪,总之本剧不是说仅是难看的剧,而是一部恶心的剧,因为难看的剧看完不会恶心生气的,本剧从内容到思想无不是糟粕垃圾,我真不惮以最坏的恶意来揣测它,每集都把社会 人品最恶劣卑鄙的角落撕裂剖开塞到你面前,让所有观众深感不适,更不要说满怀阴险的毒鸡汤了,shameless。关于女主的大学毕业外企工作,我猜是野鸡大学和麦当劳打工。我真心希望我们所在的地方能充满阳光 希望和一切正能量,然而这是不可能实现的,所以只要求那些卑劣能隐藏伪装一下,而不是在光天化日 大庭广众之下堂而皇之的招摇过市。
     当然理性的说除了本剧主角人品很有问题外,也并非一无是处,袁泉的眼睛和气质真是让人见之忘俗,更不要说演技出众,贺涵的说教有的也很在点上。
     与本剧同期的一部韩剧《有品味的她》与本剧基本同一个主题,面对丈夫出轨 上流社会的太太怎样挣扎自立。然而两剧完全走向两个方向,除了女主一定要收获爱情之外大概没什么相同。
5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端