龙虾 龙虾 7.5分

人虽残缺 爱已追回

yuantongzwh

这样的电影,这样的故事构思,我有容易大大的服!我简直服了,看到有一半,我就对这样的故事充满了好奇,这样城市寓言一样的故事,绝对是不可多得的,

我记得在土罗罗写过一期故事集,叫单身疗养院,我对这个故事集的构思充满了好奇,直到看到这部电影,我几度怀疑,这个网剧的构思抄袭了这个电影的元素。

这个爱情和单身的寓言故事,太巧秒了,他把当下单身和爱情的稀缺用一种寓言的方式展现出来,这种构思我难以想象,比如,什么原因让他们聚在一起,为什么不逃离,还有,人怎能变成动物,甚至,在单身森林里,这种近乎残害的方式,简直不敢想象,但是人们欣然前往,但是这是构思的魅力。

当下,人们不会爱了,连性都要失去了,当性变得简单,爱就变得难了,实际生活中不是吗,有多少人穿梭了高楼大厦、靓男俊女之间,但是却越发难以找到真爱,而且,用他们固定思维在宣传和残害有部分人,并且逐渐形成圈子,这是多么可怕。

看到故事结尾,着实震惊了,主人公用戳瞎自己眼睛的方式,也要和自己心爱的女人配上,人虽残缺,但爱已追回。

5 }, "RjCdtODCDydWU7RTfkQM06+8mTmzL9qEHkxtahn0WJM=": { "dynamic_spki_hashes_expiry": 0.0, "expiry": 1527855262.053876, "mode": "force-https", "pkp_include_subdomains": false, "pkp_observed": 0.0, "sts_include_subdomains": false, "sts_observed": 1496319262.053876 }, "SHMdJRLIpHgy8sY4F2WpL/Cz+Kuj8qWGawdjKt8P+Rg=": { "dynamic_spki_hashes_expiry": 0.0, "expiry": 1527125899.28294, "mode": "force-https", "pkp_include_sub

龙虾的更多影评

推荐龙虾的豆列