《我的前半生》

自由的五线谱

世上本无对错,只是角度不同而已。贺涵没有错,他仅仅在遇到子君之前不知道自己到底爱的人是怎样的,以为就是和他一样的,于是唐晶变成了贺涵第二和他一起十年;子君没有错,她只是跟随自己的心去追求自己的感情,但那个人恰恰是自己闺蜜的未婚夫,这样一来对于唐晶是双面背叛;唐晶不无辜,而仅仅是她爱上了一个如此优秀的贺涵,一味的变成贺涵自认为的完美对象而如此累;陈俊生没有错,不管男人或者女人谁都受不了如囚犯一样的审问猜忌,而恰好这时候出现一个事无巨细给他工作上,精神上“如沐春风”的凌玲,只是对于那个毕业半年被娶回去单纯的子君有些不公平。他本可以沟通不失去一个爱他单纯的子君的。他选择逃避,隐忍,于是只能碰到臣服很深的凌玲。凌玲没有错,一个人带着孩子很辛苦,而发现陈俊生婚姻的遭遇,安慰也好耍心机也好。一面为了生活,一面也是追求自己的爱情,而对于罗子君一家她是个插足的小三,但苍蝇不叮无缝的蛋。还是自己家里出了问题,别人才有机可乘。 一切都是最好的安排,没有陈俊生的婚内出轨就没有最后的罗子君,没有罗子君也许贺涵和唐晶就公式化的结婚了吧。没有如果,过程很重要,结果就随缘吧。《中国合伙人》说不要和最好的朋友开...

显示全文

世上本无对错,只是角度不同而已。贺涵没有错,他仅仅在遇到子君之前不知道自己到底爱的人是怎样的,以为就是和他一样的,于是唐晶变成了贺涵第二和他一起十年;子君没有错,她只是跟随自己的心去追求自己的感情,但那个人恰恰是自己闺蜜的未婚夫,这样一来对于唐晶是双面背叛;唐晶不无辜,而仅仅是她爱上了一个如此优秀的贺涵,一味的变成贺涵自认为的完美对象而如此累;陈俊生没有错,不管男人或者女人谁都受不了如囚犯一样的审问猜忌,而恰好这时候出现一个事无巨细给他工作上,精神上“如沐春风”的凌玲,只是对于那个毕业半年被娶回去单纯的子君有些不公平。他本可以沟通不失去一个爱他单纯的子君的。他选择逃避,隐忍,于是只能碰到臣服很深的凌玲。凌玲没有错,一个人带着孩子很辛苦,而发现陈俊生婚姻的遭遇,安慰也好耍心机也好。一面为了生活,一面也是追求自己的爱情,而对于罗子君一家她是个插足的小三,但苍蝇不叮无缝的蛋。还是自己家里出了问题,别人才有机可乘。 一切都是最好的安排,没有陈俊生的婚内出轨就没有最后的罗子君,没有罗子君也许贺涵和唐晶就公式化的结婚了吧。没有如果,过程很重要,结果就随缘吧。《中国合伙人》说不要和最好的朋友开公司,《我的前半生》或许告诉我们,不要跟自己闺蜜哥们的另一半走的太近。今晚大结局啦,追剧的你们有没有思考下自己的前半生呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端