你我的前半生

GEORGIA

结局的时候哭了,有多久没有再为电视剧哭了?哈哈,不记得了。 踏踏实实的感觉,宏大的人生底下,是千言万语的纷乱复杂鸡飞狗跳明媚青春的我们,没有故意煽情,矫情情感,也没有狗血剧情。其实生活本身就是惊喜与意外频发,爱上了女朋友的闺密,最后海阔天空的态度,多了一份厚重和感动。你喜欢我,我也喜欢你,这对于一段感情来说,已经足够圆满。而每个人都要捍卫那个生命中如同彩虹的人,我们不是为了自己而活,在最孤独的时候,是你找了出来抱住我,在最绝望的时候,是你拉紧了我的手,我不会忘记。也许我难以祝福,但是我知道你没有错,他也没有错,错在爱情,错在我们必须用爱恋换来成长,将来我们成为更好的人,我们都得一步一步才能长大,你以后再不会不明所以的自私,而我们却真的是错过了。也许很多年很多年以后,我们鬓发全白,再回首,能看的更清楚,看明白我们时光永存不老的爱。生前越鲜活,死后就越寂寞。不知道什么时候你走了,而你的话语还在耳边。我们追求什么,最后又得到了什么,究竟我们在变得更好,还是更坏?再高的人,也会孤独难耐,再矮小的人,也会充实美满,如果人生可以像一场游戏,我们可以换角色重来,可是不能再得到的时光...

显示全文

结局的时候哭了,有多久没有再为电视剧哭了?哈哈,不记得了。 踏踏实实的感觉,宏大的人生底下,是千言万语的纷乱复杂鸡飞狗跳明媚青春的我们,没有故意煽情,矫情情感,也没有狗血剧情。其实生活本身就是惊喜与意外频发,爱上了女朋友的闺密,最后海阔天空的态度,多了一份厚重和感动。你喜欢我,我也喜欢你,这对于一段感情来说,已经足够圆满。而每个人都要捍卫那个生命中如同彩虹的人,我们不是为了自己而活,在最孤独的时候,是你找了出来抱住我,在最绝望的时候,是你拉紧了我的手,我不会忘记。也许我难以祝福,但是我知道你没有错,他也没有错,错在爱情,错在我们必须用爱恋换来成长,将来我们成为更好的人,我们都得一步一步才能长大,你以后再不会不明所以的自私,而我们却真的是错过了。也许很多年很多年以后,我们鬓发全白,再回首,能看的更清楚,看明白我们时光永存不老的爱。生前越鲜活,死后就越寂寞。不知道什么时候你走了,而你的话语还在耳边。我们追求什么,最后又得到了什么,究竟我们在变得更好,还是更坏?再高的人,也会孤独难耐,再矮小的人,也会充实美满,如果人生可以像一场游戏,我们可以换角色重来,可是不能再得到的时光,我们只能向前看。

不念过去,不畏将来。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开