大护法 大护法 8.0分

國產動畫還需努力!

burryoung

背景不錯,音樂不錯,與他了。。。

看了一下影評,發現片子還是僱了一部分水軍的,可惜水軍的作用應該是對片子本身好的情況下是double作用的,可惜了水軍和吃瓜群眾了!

首先上來看到背景很中國畫,水墨的感覺,音樂、音效也都很讓人振奮。主人公一出場,20%的興奮就掉下來了,看到了〖千與千尋〗、〖幽靈公主〗的影子。不過還不錯,等到太子出現,〖冷笑話〗的人物設定,30%又下來了。

再次說說動畫表現,背景的高級和前景人物的flash的那種塑料感,那種不搭,讓人感覺很不舒服。另外,動畫片應該表現的,也是真人電影沒有辦法表現的表情完全被忽略了,簡單➕簡單➕簡單(不用心的結果)。

還有就是劇情設定,開始還想定位古代,然後敵人的槍械的出現讓我一震,工業生產完全沒有交代,主人公的武器是一把類槍的鎢鋼,還不用換子彈,中間還用了鐵棍類槍(可惜硬度不夠需要經常調換)。根本不能對等爭鬥,不需要猜就是happy ending。

還有就是人物設定,女人的交代不清,男第一反派的設定完全不能理解。

背景不錯,音樂不錯,與他了。。。

以上拙見希望大家來噴,只是希望國內美術作品認真做,做到真正的質量,才能長長久久出好東西。過了若干年還能讓我們想起美影廠的好東西。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列