幽灵公主 幽灵公主 8.8分

无解的哀鸿遍野

Sally
提示:这篇影评可能有剧透

比起老爷子其他的大作,不怎么欣赏得来这部。咔嚓剪掉丸子头变帅的男主,变成邪灵冲到遥远的部落复仇的野猪神,把妹妹送的东西甩给女主还说以后就住在达达城的男主,一秒爱上女主一句你好美就吓出爱情的奇妙荷尔蒙,被山犬养大却说着清脆的人话并能爱上人类的不知道什么时候被叫小桑的女主,强大的一直默默观察着闹剧最后被打飞脑袋以死拯救众生的兽神,万物复苏了最坏的丑角仍然能咧嘴笑,关于人与自然如何共处得到一些警示还是化不开悲哀和无奈,毕竟真正的人类史上拯救众生的兽神是不存在,智人所到之处是无一例外的物种大灭绝。

三大亮点:男主不被仇恨蒙蔽的超正三观;强大武断得无情的红唇黑帽大人和她自强不息放浪形骸的女村民;萌萌的坐骑鹿。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幽灵公主的更多影评

推荐幽灵公主的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开