退步神速的凉心剧

羊咩咩是奶糖

从刺客一到刺客二除了失望二字已经无话可说,曾经的刺客一给过的评价是“剧情紧凑,故事性强,权谋、温情两不误,相比某些大制作古装剧已经很良心了。又一次相信没有小角色,只有小演员”,等到了第二部便是赤裸裸的打脸。

权谋?王不像王,臣不像臣,说是上世纪玛丽苏古装神剧也不夸张。

剧情?脑残,毫无逻辑,随随便便开个金手指就可以玩转整个故事,这很主角。

温情?如果说第一部带给我的是君臣、朋友、知己之间的感动,第二部只能说干脆谈恋爱好了,不要再说什么正剧了,打脸。

良心?第二部真的凉心,喜欢的角色一个个莫名其妙下线,所谓良心正剧变成老人带新人溜粉的手段。

制作?钱都用在花里胡哨的服装了吧,太过浮夸的影楼古装剧,为什么不把钱用在给编剧补补脑上?一个王,该是怎样的气质,很难做到吗?

演员?…… 演员带来的感动太多了,部分演员朋友演技真的很棒,他的眼泪,他的笑容,太具吸引力,结局已经不再重要,总之彻底结束掉了。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

刺客列传之龙血玄黄的更多剧评

推荐刺客列传之龙血玄黄的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端