速成沼泽 速成沼泽 7.8分

将脱力系喜剧的魅力和真髓发挥得淋漓尽致

cool魔

《速成沼泽》是由日本角川映画制作发行的120分钟喜剧影片。该片由三木聪编剧导演,麻生久美子、加濑亮、松坂庆子、白石美帆、温水洋一等主演。于2009年5月23日在日本上映。 该片讲述了陷入了泥沼般的穷困生活的沈丁花花芽为了寻找亲生父亲的时候,和一个名叫“电球”的奇怪老头一起探险的故事。

沈丁花花芽(麻生久美子饰)本是出版社的编辑,然而由于杂志停刊,她不得不辞了职,由此陷入了泥沼般的穷困生活。在处理杂物时。花芽发现了一封信。信里透露了花芽出生的秘密,她的亲生父亲竟然是一个叫沈丁花信朗的陌生男人。花芽急忙去询问母亲(松坂庆子饰),却得知母亲为了找河童跌进池子被送入了医院。 花芽急忙赶去探望母亲,确定了自己的生父的确是信朗。她根据信上的地址找了过去,却遇到了一个名叫“电球”的奇怪老头(风间杜夫饰)。这个奇怪的老头开着一家奇怪的古董店。花芽不承认他是自己的老爸。偏巧在场朋克歌手格斯(加濑亮饰)说:“你们俩长得好像啊!”这让花芽非常生气。“电球”告诉花芽,在不顺利的时候就去拧一下水龙头。听了这个奇怪的建议,花芽的人生竟然渐渐平顺了起来。 花芽和“电球”越来越亲近。“电球”突然要花芽用一百万买下一把旧仓库的钥匙,他宣称里面藏着惊人的宝物。听说有宝,花芽用尽存款买下了钥匙。她和格斯一同前往仓库所在的小村查看秘宝。

速成沼泽的更多影评

推荐速成沼泽的豆列