一部需要写剧评才不会被毁三观的剧

小薄荷

我的前半生 感觉最近脑子里好乏味,自己的思想都没有了,所以还是多锻炼写些东西吧。慢慢来 这部剧是听同学说才想着看来着,最初只是因为无聊吧。整部剧才开始觉得是单身妈妈的逆袭,后来发现其实有点狗血,好像每段感情都不那么完美,陈俊生出轨爱上凌玲;贺涵和唐晶十年的感情却仅仅因为和子君一段时间的接触而破裂;子群和白光,婚姻更是千疮百孔。 才开始我抱着男主女主都又美又有智慧看的,最终在一起是应该的。但是越看越觉得唐晶好可怜,可能真的是因为感情洁癖,工作上的追求完美影响了她,希望处处无可挑剔,以至于迟迟不敢结婚。其实才开始真的觉得可能还是不够爱吧,但是写下来又觉得在现实中并不是足够爱就可以一往无前,这里面有太多因素,仅仅单纯的把一段感情归结于不够爱那实在太不负责任了。不过当唐晶真正意识到要勇敢追求幸福的时候,才发现自己男朋友已经移情别恋了,她没有圈在自己忧伤的世界,而是马上行动转而投入紧张的工作,真的超级佩服,我觉得有依靠的时候做一个独立的小女人,没有依靠的时候做一个独立的大boss真的爽翻。 还有很喜欢最后唐晶的做法,不管关系再好,总不能开心的笑着祝福自己的闺蜜和爱了十年的男人在一起了吧...

显示全文

我的前半生 感觉最近脑子里好乏味,自己的思想都没有了,所以还是多锻炼写些东西吧。慢慢来 这部剧是听同学说才想着看来着,最初只是因为无聊吧。整部剧才开始觉得是单身妈妈的逆袭,后来发现其实有点狗血,好像每段感情都不那么完美,陈俊生出轨爱上凌玲;贺涵和唐晶十年的感情却仅仅因为和子君一段时间的接触而破裂;子群和白光,婚姻更是千疮百孔。 才开始我抱着男主女主都又美又有智慧看的,最终在一起是应该的。但是越看越觉得唐晶好可怜,可能真的是因为感情洁癖,工作上的追求完美影响了她,希望处处无可挑剔,以至于迟迟不敢结婚。其实才开始真的觉得可能还是不够爱吧,但是写下来又觉得在现实中并不是足够爱就可以一往无前,这里面有太多因素,仅仅单纯的把一段感情归结于不够爱那实在太不负责任了。不过当唐晶真正意识到要勇敢追求幸福的时候,才发现自己男朋友已经移情别恋了,她没有圈在自己忧伤的世界,而是马上行动转而投入紧张的工作,真的超级佩服,我觉得有依靠的时候做一个独立的小女人,没有依靠的时候做一个独立的大boss真的爽翻。 还有很喜欢最后唐晶的做法,不管关系再好,总不能开心的笑着祝福自己的闺蜜和爱了十年的男人在一起了吧。 贺涵,可能是很多女生追求的一类男人吧,又暖还会挣钱,有智慧。可是就是这样的男人竟然也会慢慢发现自己爱了十年的女人不是自己的真爱,而仅仅遇见不长时间的罗子君才是?EXO?可能真的像陈俊生说的吧,对男人来说并没有什么期待什么时候结婚。而且在我们目前的社会文化中,对男人的禁锢终究很少,我甚至怀疑男人之所以不敢追求比自己强的女人完全是因为这样会丧失自己未来追求另一种真爱的可能。 罗子君,总得来说还是很喜欢这个角色的,马伊琍才开始的演技简直爆棚啊,把一个上海女子的嗲声嗲气演绎的淋漓尽致。不过后来离婚事件让她变得坚强以后更是喜欢这个角色,可能是个人性格的关系吧,超级喜欢这种小白奋斗的角色,虽然有贵人相助,不过肯努力肯动脑筋的人即使自己奋斗最终的成功也只是早晚的问题。 还是没有后悔看这个剧的,毕竟“风流”人物还看今朝。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端