七天 七天 7.5分

一部不错的惊悚悬疑电影

颜值和大长腿

《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的韩国电影。 影片讲述一名女律师的女儿惨遭绑架,她必须为一位杀人犯辩护使其在七天之内无罪释放才能救回女儿的故事。

女律师余智妍(金允珍饰)业务能力过人,保持着从未败诉的记录,她和女儿恩英一起生活,把所有的爱都倾注在后者身上。学校举办的运动会上,恩英在混乱的人流中被人绑走了。起初,刘智妍因为报警而遭到了绑匪的警告,第二天,刘智妍终于得知了绑匪的目的:他并非为钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护。一个月前,一个年轻女子被人杀死在家中并遭弃尸,郑铁镇因为在现场留下了指纹和足迹成为最大嫌疑人,在一审中,郑铁镇被判死,眼下距离二审开庭只有四天时间,刘智妍找到深陷违纪案的小学同学金警官帮忙,迅速展开了对案情的调查,随着种种证据浮现,刘智妍发现此案确有蹊跷,而案件背后的隐情,更是只露出了冰山一角。

28
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七天的更多影评

推荐七天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开