紧急救命3 紧急救命3 8.9分

大概会每集一更?

丧脸女孩

第一集跳过

第二集比第一集简直好了太多!! 感觉回到了1、2季的水准 比起第一集的卖情怀 第二集的立意明显高太多 后半段在车上一边被我蓝苏帅哭(主要是因为美貌和作风太他妈帅了)一边被副线感动哭 希望编剧能一直保持这个水准下去(不过编剧表面光明正大地搞红白线 但实地里暗搓搓搞蓝白线 不要以为我没发现哦 ……emmm跪求能有像蓝苏一样的指导老师 再严格我也愿意)因为蓝泽耕作 可以吹山下智久一万年 一边开车一边做手术 别人这样做只有装逼 但蓝苏这样做我只会觉得:那大概就是神了吧(不行了蓝泽医生我大概需要急救

第二集硬要挑一个毛病就是蓝苏开胸的bgm感觉有点非 把前面的气氛都破坏掉了 换回旧的bgm更好

第三集 开头就点了本集主题 看似完美的蓝泽同学也会有烦恼的一面和胆怯的一面 但拥有一心一命精神的医生 再伟大不过了

第一集跳过

好了第四集是三季目前为止中拍得最烂的一集 exm??刚夸完前三集 编剧就给我石乐志了??咖喱味的bgm根本不带感好吗 gakki的镜头太少 小红“小三”得简直莫名其妙 整集节奏乱七八糟 还要虐护士姐姐 编剧你要准时吃药好吗这可是医疗剧不是狗血爱情剧谢谢

紧急救命3的更多剧评

推荐紧急救命3的豆列