只是想跟某个自称忠粉的影评说一下

化成灰

我闲来无聊刷了一下这部中国未上映电影。然后看影评,有奖有褒,然后就看到如上图的一篇影评。无脑黑。一个看过初...

显示全文

我闲来无聊刷了一下这部中国未上映电影。然后看影评,有奖有褒,然后就看到如上图的一篇影评。无脑黑。一个看过初代原作的人,呵呵,看精灵宝可梦的哪个没看过无印?你看过就厉害了?说很多人看到跟预告上出现很多跟原作一样的场景什么去重温,然后说自己到了影院发现是一个全新的故事。这句话简直搞笑。我把这个事发到宠吧后,

请问哪个预告里跟你说这部是重置版本了?还有什么不是关东地图,游戏除了四色金银水晶珍珠钻石黑白还有xy宝石复刻和日月的好么,没玩过能成为你喷的理由,什么推新宠?没玩过日月自称口袋迷还没看过日月么?哪些是新宠除了玛夏多?

我对比提出疑问后,答主的回答。合着重置一遍在电影院能看的开心的就你一个吧。

此事所有吧友对于这人唯一评论就是键盘。无脑黑粉,我呵呵

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

精灵宝可梦:就决定是你了的更多影评

推荐精灵宝可梦:就决定是你了的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端