我们的少年时代剧评

清殇竹

先说一句,我完全是为了宋祖儿来看剧的,我也不是专业影评人,并且,我也不是谁的黑粉。

第一,看到剧里各种广告出现,我也是醉了。这是电视剧,不是什么广告大全,放那么多广告干嘛?

第二,说好的《我们的少年时代》呢?这明明就是《我们的恋爱时代》吧!一集大概50分钟,起码有30分钟都是在叙述陶西和安谧之间的爱情故事,完全是本末倒置了。

第三,演技问题。之前看剧评的时候,就已经有好多人在吐槽演技了。先不提薛之谦和王源的用力过猛,就单说王俊凯在剧中的表现,完全就是一个少年版霸道总裁好吗?!!!各种冷漠脸,各种不屑。我个人认为易烊千玺在剧中的表现是TFBOYS这个组合中最好的,虽然还有些缺陷,但与其他二人相比,他的演技要好上不少。

第四,也是我最想吐槽的一点,高中生的生活就只是打打棒球、吵吵闹闹吗?高中生活有这么轻松吗?每个人都没学习,成绩却还是那么好。你要真是这样,那你很棒棒哦(°ー°〃)你咋不上天呢!

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列