越战越勇 越战越勇 2.9分

《越惨越勇》这是一档好节目啊

寂语

今天完整看了一期感受就是比的不是唱功是经历啊。谁的故事更感人支持谁,谁的经历更惨支持谁。你有唱功,那你有故事吗,特别是那种让人潸然泪下的故事?没有?!不好意思,你会被out。

看不懂评委了,明明都是在唱歌方面或者是主持方面挺有名气的,在这里真的不是在尬评?尬选?“虽然你唱的不错,但我想鼓励一下xxx”。评委大人你们是认真的?

还有主持人和选手谈话也都是往煽情方面引导,问一下选手家人他(她)这样你心疼不?他(她)这样的经历告诉过你不?你为什么不告诉家人呢?blablabla

再说一下选手,感觉十位上来的参赛者,有九位都是来卖惨的。唱歌不是目的,卖卖惨流流泪才是真·想法吧。即使没有那么苦那么难那么惨……也要流着眼泪说,擦着眼泪说。尤其近期那位有双胞胎女儿的妈妈,卖惨卖的尴尬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越战越勇的更多剧评

推荐越战越勇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端