请回答1988 请回答1988 9.6分

温馨的家庭人生剧

Joan

平凡的人生原来是这样的温馨有趣,一直觉得平凡是平庸的褒义词,不用的人有不一样的幸福。 总喜欢帮助比自己穷的宝拉爸爸,在外人眼中的标签就是买一切无用之物的人,却努力让家人生活幸福,宝拉结婚时那段爸爸的感情十分泪目,两个深沉又不互相表达的父女,都深深爱着对方。 宝拉,喜欢用说话大声,脾气爆炸来掩饰感情的大姐。默默的承担起家里的责任,一赚钱就给家里每个人买礼物,十分体贴关心家人的大姐,确不好意思当面送爸爸衬衫,两次送礼物都买错了尺码,衬衫买小了,鞋子买大了,结婚时看到爸爸穿着后跟塞了纸巾的皮鞋,瞬间泪目。小区里出名的爆炸大姐却是最温馨善良的人。

德善总被爸妈忽略的二女儿,一直想得到父母的关注和爱护,每年生日总和大姐一起过的不开心,总不被注意的诉求,某一次终于爆发,确实我们的情感需求应该要得到关注得到表达,不说放在心里一定会没人知道,最亲密的父母也不例外,我们要学会表达自我,太过于压抑自我的需求会被忽略。但是拥有一群可以一起玩耍的小伙伴,反观过去从小一起长大还能一直玩的朋友越来越少。看着他们的生活是那么有趣,搞笑又温馨,原来我们都拥有过这样的友谊,长大后就渐渐丢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端