通病,通病!

time
提示:这篇影评可能有剧透

看个情怀,打斗场面还有CG动漫的画面感。剧情简单老套没有太多创新点。不过要吐槽的点还是算少,很多都是现在电影的通病吧。

1.比如都发生那么多次了,开头的时候士兵看到丧失也不会马上开枪还等着走到眼前。2.女主角莫名其妙中了病毒,就是比别人感染的慢,还能跑那么远去拿疫苗;

3.boss还是拖延症晚期患者明明开头一枪那个士兵男主角解决就完事儿了,就是要等到丧失去杀然后被救。

4.抓女主角的时候,明明丢几颗手雷就能把两个男主角弄死在酒馆里还要拿机枪扫射半天。

5.大 boss放了毒后,也不监控情况怎么样,也不跑就等着两个男主找上门弄死自己。

6.给女主用了病毒还要告诉男主角什么时候女主角就病变了,等着男主去救啊?!

7再比如里昂之前打小怪的时候枪枪爆头,打boss就弄死打不着头了。

8打boss的时候,那个直升机上的女的拿个电磁脉冲武器打boss,boss没打死,楼房垮了几栋,无辜群众得死多少?你确定不是拿来杀平民的?威力那么大还非要触那么近打,等着boss跳过来搞你啊!

总的来说期望不高所以也没太大失望,上面说的都是大部分电影通病所以还是可以一看,也可以不看这类吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:复仇的更多影评

推荐生化危机:复仇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端