抢了我的我就要抢回来

塔拉夏的胖次
提示:这篇影评可能有剧透

三个年轻人抢银行,那是明着抢的,甚至不理睬普通人的那些钱,而银行家实际上也是在抢钱,暗着抢而已,还是法律允许的抢法,用低利率误导老人走进高利息的圈套里,公司老板也是另一种意义上的抢劫,一句工厂搬迁到国外,就把退休员工的养老金给黑掉了。 三个老家伙被逼得破产,有一个甚至快要流落街头,光脚的不怕穿鞋的,索性豁出去,拼一把,决定干了,不过刚开始的时候,心里还有些害怕,怕会死,怕会进监狱,下定决心后先去超市偷东西作为试水,结果输得一塌糊涂,为了达到目的,他们特意去寻找专业人士来指导抢劫技术。意志不坚定的那个老头在挫折之后跟超市服务员好上了,为了将来能过好日子,再次点燃抢劫热情,笑死。 尿毒症的老头被抓时还解释说fbi是给他送肾脏来的,笑死了。还有一个老家伙下午去打劫早上还有心思嘿咻,而且是三次。 总评四星8分,为拿回本应属于自己的钱而去抢劫银行算不上扬善扬恶,惩恶是实实在在的,正义之举得道多助,小女孩认出了老头也照样假装不认识。话说,未成年人无权作证的吧。看标题里有个新字,估计是翻拍的片子,不知道原版如何,不过也没兴趣去看了,这部新版还是挺逗的,很多台词和桥段很搞笑,老戏骨的演技很让人放心,值...

显示全文

三个年轻人抢银行,那是明着抢的,甚至不理睬普通人的那些钱,而银行家实际上也是在抢钱,暗着抢而已,还是法律允许的抢法,用低利率误导老人走进高利息的圈套里,公司老板也是另一种意义上的抢劫,一句工厂搬迁到国外,就把退休员工的养老金给黑掉了。 三个老家伙被逼得破产,有一个甚至快要流落街头,光脚的不怕穿鞋的,索性豁出去,拼一把,决定干了,不过刚开始的时候,心里还有些害怕,怕会死,怕会进监狱,下定决心后先去超市偷东西作为试水,结果输得一塌糊涂,为了达到目的,他们特意去寻找专业人士来指导抢劫技术。意志不坚定的那个老头在挫折之后跟超市服务员好上了,为了将来能过好日子,再次点燃抢劫热情,笑死。 尿毒症的老头被抓时还解释说fbi是给他送肾脏来的,笑死了。还有一个老家伙下午去打劫早上还有心思嘿咻,而且是三次。 总评四星8分,为拿回本应属于自己的钱而去抢劫银行算不上扬善扬恶,惩恶是实实在在的,正义之举得道多助,小女孩认出了老头也照样假装不认识。话说,未成年人无权作证的吧。看标题里有个新字,估计是翻拍的片子,不知道原版如何,不过也没兴趣去看了,这部新版还是挺逗的,很多台词和桥段很搞笑,老戏骨的演技很让人放心,值得一看。

同发中色论坛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三个老枪手的更多影评

推荐三个老枪手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开