情书 情书 8.8分

你好吗,我很好

俞欢

这样的暗恋确实很美好,但给我的感觉是遗憾远远多于美好。人生不能重来,喜欢就要争取,有时候你认为的感天泣地的默默付出是深沉的伟大,但于我的角度那是对于真爱自作多情的墓志铭。总之,如果我有爱的人,即使我是女生,我会直白的大胆争取。

如果说这部电影是暗恋的极致,我感觉有点牵强,虽然最后结局的时候,那张小小的画像湿了我的眼眶,但是还是没有触动我的心灵。简单的说触动的不是他暗恋的多么所谓的“极致细腻”,更多的是我在欣赏整部剧时一直在惋惜的,为什么那么年轻的生命在人生最美好的时刻陨落,生命无常。

而对于暗恋这样的角度,让我触动很深的却是请回答1988里狗焕对女主的一往情深。

这部电影适合一个人看,一个人在被窝默默矫情。

最后,我还是坚持我的想法,别让你所谓高尚的暗恋而错过一生唯一的真爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情书的更多影评

推荐情书的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端