梅花儿香 梅花儿香 暂无评分

真看不懂这个剧,简单来说就是莫名其妙

♪See you

看了25集了,从第一集到现在,就觉得莫名其妙,无限尴尬啊。

第一集就看不懂,丈夫莫名其妙的出轨,而且原因过程等完全没有交代,上来就是小三生孩子,看的真心尴尬。

然后事情败露,结果被定义为公司强人的女主各种软弱,出轨的丈夫没有丝毫愧疚,抛开颜值不说(女主颜值还完全不输小三),一个是跟了自己十多年的妻子,一个是各种撒泼的泼妇,完全搞不懂丈夫出轨的动机,以及出轨后丈夫的不依不饶,不知道编剧是什么样的神逻辑。

丈夫出轨动机不明,女主还各种犯贱,没错,就是犯贱!出轨者理直气壮,女主却各种低三下四,背叛者可以被原谅,对帮自己的律师各种无理取闹,三观都不正!

选角色还不走心,婆婆看年龄和儿子差不多,跑花店闹的一老奶奶,没错,老奶奶,说儿子要高考,本应表现糟糠之妻被嫌弃,结果妻子怎么看都比小三好,女主的姐姐看着也能当丈夫的妈了……

总之,这是一部看了无限尴尬的剧,编剧智障,导演脑残,看不下去了,就这样吧

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

梅花儿香的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端