成熟萝莉与幼稚大叔不得不说的故事与论找对对象的重要性

supia丶

我们标题里说的“成熟与幼稚”指的是感情方面。萝莉在感情方面早熟是因为家里人没人关心她,姐姐欺负她,爸爸还经常打她,这让她在感情上经历了挫折。没人爱她就很孤独,所以才抽烟,孤独和香烟都使人得到了思考的机会,她就会想家人为什么不关心她。琢磨着琢磨着她就慢慢不断吸取经验不断反思,想通了很多事情就成熟了。就像我一样,一定要经历挫折并有机会有时间反思自己经历的每一件事并从中吸取经验建立自己的思维体系才会成熟。萝莉在情感上的挫折以及反思获得的经验让她在感情上早早的成熟了,然后就渴望有人疼有人爱了。而大叔感情上的幼稚是因为自己初恋被拆散自己杀了女友的父亲替女友报仇进而成为杀手后感情的大门就关上了,并且因为杀手的身份独来独往,并把自己的感情寄托在了事业上,也就没有时间考虑感情问题了。

两个如此互补的人一直是邻居却没有任何交集直到那件事的出现。两人出现交集后大叔被萝莉的青春活力的热情给打开了关闭已久的大门;小女孩也因为大叔的关怀得到了渴望已久的爱,如此这般两颗寂寞的心就两个人谁也就离不开谁了。

这幅图是这部影片中我最喜欢的片段。

上面这幅我最喜欢的图也印证了标题:大叔只是在感情方面幼稚,在为人处事、心机等方面都是老江湖,要不然杀手这个需要缜密的心思、细腻的手法、大胆而果断出手的职业他是不可能胜任的。但是这么有心机的人怎么会为了一个小姑娘牺牲自己呢,我认为是他心里还存在着原本的善念。因为他并不是因为心本恶而当杀手的,心本恶的杀手是不会救小姑娘的。而正是因为里昂是被迫当杀手的,心里还残存着原来的善念,所以才救了萝莉,而正是这一丝善念害了他呀。萝莉呢,除了感情上成熟点外其它方面都不行,这从她独自去找大坏蛋报仇打乱了里昂的计划就可以看出。她竟然独自跑到联邦大楼里杀一个长官,用脚想想也行不通呀,心机太浅,想的太少了呀。最后被腹黑的大坏蛋抓住,让里昂白白送了性命。

综上我们可以看出找对的人当媳妇的重要性。一定要擦亮你的双眼,宁可找不那么漂亮但安安分分过日子的贤惠女人,也不找虽然有个漂亮的脸蛋但过去史乱的不行的绿茶婊。因为后者只会享受只会给你找麻烦,因为凭一张漂亮脸蛋就能让有钱的男人们把自己伺候的舒舒服服的还奋斗啥,所以这样的女生只会享受而不去奋斗,娶个这样的女人回家她只会花你的钱,还不和你同心好好的奋斗,整天她那些破事都处理不完你怎么还有心思去奋斗,最后的结局还是离婚,那你绝对亏死了。但有一点,安分的大都是农村出来的,非常保守还没钱没见识,上了大学也改不了;不老实的有钱但放荡,因为她们什么都玩遍了,对性的态度也放的很开,只要自己艹的开心了爽了就行,很开放,那你说咋办。我说的有点绝对,总有那些家里有钱还比较保守的,这样的女生见到就死追到底不放手了,哈哈。

一定要会识别绿茶婊!!!

里昂就是因为爱错了人才弄得自己被炸死的,可见选对爱人是多么重要的一件事呀。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列