坏人不仅坏,而且巨笨。

信宿

刚看了几分钟,我就想起这部电影我很久以前看过的,本想证实一下,却发现空间日志的文字搜索框不见了,以前很方便可以搜索到以往的任何文字,现在没有了感觉很不便,难过。

安妮·海瑟薇给我两种感觉,要么美到无人能及,要么五官实在是怪,眼大嘴大。这部电影是10年前的片子,那时的她正是最美的时候,以及她后来的公主系列,总之就像是戏剧版型的赫本,公主专业户。现在剪了短发真心不好看,像《悲惨世界》中芳汀一角,完全展现的就是我心目中她丑的那一面。

说回这个童话故事吧。不是王子与公主,她只是一个被施了魔法的灰姑娘,这个魔法就是——顺从,任何人叫她做什么,她的身体都会不受控制地去做,因此后来被窥视王位的野心怪叔叔利用,但她终于在最紧要关头靠自己的心解除了魔咒,而坏人也自作孽倒大霉,这就是童话中的童话,坏人不仅坏,而且笨,全片没有什么太黑暗的地方。我喜欢这样的故事陪伴。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔法灰姑娘的更多影评

推荐魔法灰姑娘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开