喵星人 喵星人 4.5分

卡通片

小楠子
2017-07-26 21:15:55

前几天经过电影院的时候看到了海报中的萌猫,还以为是电影院拿来做装饰的,太天真!看完之后又有种国产动画片果然是给小孩子看的感觉,像看了场儿童卡通片。要不是带小朋友的,真心不推荐。以下仅是观影后个人感受。

剧情简单,讲一只猫放弃侵略找到爱的故事,这个剧情真是看了开头就能猜到结尾。尽管影片中设置一些戏剧冲突,但是过于零散反而弱化了整个剧情,所以整部影片算是走马观花,把一些片段组合在一起而已,这一点从电影旁白太多就看得出来。

特效方面,可以说没有特效。一只猫,一个电影的主角,像是把路边穿着巨大卡通服的人演的,只知道歪头眨眼招招手。说话的时候口型不变化,动的时候肚子丝毫不变,根本看得不出是个生命体。

演技不说了,都有些浮夸,有些情景需要夸张一点,但由于剧情太不给力了,整部电影像是马丽和古天乐装作自己很傻,陪着过家家。

总而言之,不及格的影片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

喵星人的更多影评

推荐喵星人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开