我也曾喜欢过一个学医的臭流氓

南冬先生

我也曾喜欢过一个学医的臭流氓,很不幸,我喜欢上他的时候他还只是个臭流氓,并没有成为医学博士。我们相互纠缠了前半生,当他成为最好的他时,我拱手将他让给了别人。每个人的青春里都有那么一个求而不得或者说失之交臂的人。当我看到秋水想起他的时候,不知道他会不会在某个时刻也想起我。

一辈子我们都会遇到两个人,白玫瑰和红玫瑰。年轻的时候我们追着自己的理想型满世界跑,却往往在不知不觉中爱上了一个打破你所有择偶标准的人。不知道是因为那个时候不懂爱?还是因为那个时候才敢爱?

没有看过原著,就电视剧而言,一点也看不出92这个时代感。周冬雨一笑,整个屏幕都亮了,和张一山的cp感确实爆棚,可惜两个人的现代感都太强了,容易让人跳出那个氛围,分分钟带入现在00后的校园。现在看下来,只有赵英男略显那个时代气质。秋水的调皮有点过了,玩世不恭+小聪明≠目无尊长+没规矩。希望后面人设别塌。观望中……

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端