打五星未免有点高估了这剧

寒江截流
2017-07-26 20:44:16
我今天刚刚和母上大人一起看了两集,说实话5星真的是粉丝太多,跟风的更多!
     打斗场面十分一般,我只要看了三场打斗戏,丘处机1V2丘处机1V7丘处机1V7(寺里)。这两场1v7真的拍的十分没水准,大部分时间都是一个一个上去打,真的没看见江南七怪的配合,这点来说十几年前的打斗戏就可以甩这电视剧十几条街!
     再说说剧情人物,包惜弱这个人物比较脱离实际(原著),她有这么刚烈?居然要杀了完颜洪烈。还有很多人吐槽的包比李丑,这点有趣。个人觉得包本来就是很bug的角色,这样刚烈这么可能委身敌人。
     又看了点,这个电视剧里人物的站位、镜头也不是老手。比如寺庙里李萍推开杀丘处机的人的时候她的站位,她挣脱束缚的人的时候的方式;再比如说哲别让马停下然后翻身取落箭的角度和镜头,他的马一秒就原地停了,水平的箭突然向下直转射向地面,他回身就能取到;再比如说,郭靖把钱扔向谁谁谁,那人一箭投向郭靖,按理来说就是一秒的事,然而郭靖旁边的小孩子突然以十几倍的速度逃离郭靖(蒙古的孩子真的素质高,和闪电侠差不多),正常的人应该是反应不过来的,蒙古的孩子连子弹都能躲!再说一个,不说了,突然发现所有站位都很失败,再用几万字都不能写完!

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列