无怪口碑跌入谷底

vv
提示:这篇影评可能有剧透

因为喜欢刘昊然,所以特地把这综艺翻出来看。5月13号的那一期看到一半实在不能忍了就跑来吐槽。这一期高空拍照的任务结束之后一行人到了云南,刘昊然张一山莫名其妙就没了,到后来张一山回归仍没看到刘昊然影子。不得不说剪辑后期真的一塌糊涂。

从第一期看到现在,刘昊然的镜头少到可怜,节目组全程力捧其余四人。且他们以及一些嘉宾比如上一期鬼鬼的一些行为(比如出场和王大陆套近乎,末了又突然拉刘昊然换搭档。感觉就是很作,以自我为中心)真的令人发指,让我有种想路人转黑的冲动。我也看到了微博上很多人都吐槽说三字少年狂,说其余四人抱团,有孤立刘昊然的嫌疑,或是刘昊然太聪明一门心思专注于游戏而并非为了综艺及热度就刻意博出位抢镜头,以至于对他忽视得彻底。感觉全程刘昊然仿佛只是个可有可无的存在。

最后想说节目组如果做不到公平,那就请不要利用刘昊然来作为节目吸引粉丝刷热度刷收视率工具。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高能少年团 第一季的更多剧评

推荐高能少年团 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开