给所有抱有幻想的女孩

kuma
女生都容易幻想。

整部电影围绕三个女生的爱情展开,或者说是四个。印象最深刻的是影片中的GIGI和Anna。

GIGI,一个容易对男生产生好感的女生,没有出众的外貌和高明的撩汉技巧,还容易自作多情,尝试了很多次都没有收获到自己心仪的爱情,后来遇到了Alex,Alex告诉她,如果一个男人对你有兴趣,他会主动联络你的,如果没有,不好意思,不要为他找任何借口,他只是没那么喜欢你。

他对你微笑,他和你拥抱,他对你的亲昵,都不算什么,并不是什么喜欢你的信号。如果date之后,男生不再联系你了,那就是没戏。如果你是被动型女生,这条法则似乎是适用的。
但GIGI不是,她依然会把想要的说出来,哪怕又被拒绝,被笑话,出糗了,她仍然愿意付出自己的真心,在这个充满套路和试探的快餐爱情时代,很难得。如果我们在乎的不是失败了10次而是最后成功的1次,为了幸福失败的这些又算什么呢。但是多数人在失败了两三次之后,似乎就不敢尝试了。

女生都容易幻想。

Anna,a beautiful hot girl,喜欢上一个已婚男人并发生了关系,但最后这个男人选择了向老婆坦白,维护自己的婚姻。Anna发现这个男人并不爱她,转头又去找自己的备胎Conor,但是在Conor向她求婚的时候,她发现自己依然无法爱上他而选择了离开。
不喜欢就是不喜欢,不管过了多久,他都不会是你最钟爱的那个。谁又不是在寻找中发现真实的自己呢?我到底想要什么样的感情。这恐怕会问住很多人。

你身边的的他,是你真心喜欢的还是被人伤害过之后找了一个对你好的,或者是年纪大了找个人作伴呢,又或者是条件、长相、性格都不错她似乎是个不错的选择。

这些都没关系,人生苦短,选个人作伴也不错,那么苛刻干嘛呢。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列