神偷奶爸3 神偷奶爸3 7.0分

赞一下

魏仙森-
提示:这篇影评可能有剧透

神偷奶爸是我一直非常喜欢的动画。制作精良和剧情都不必说了,非常精良。每一个人物的特色,个性都表现的鲜明而富有活力,形象丰满。更重要的是,格鲁一家人中每一份子都在影片的不同段落里彰显了自己的存在价值。格鲁收获兄弟友爱,发扬正义,妻子正努力学习做一个好妈妈,女儿们也在自己的世界里慢慢成长着,小黄人巩固了友情。但是,我唯一所不明白的是价值观的导向:哥哥想继承家族传统成为一个坏蛋,虽然打败坏小子成为了故事的主线,但哥哥最后仍喜爱着坏蛋的生活。动画的面相人群大部分还是儿童,容易引起孩子们对世界观的错误行成。

但是小黄人实在太圈粉了,整部片子我最爱小黄人,我想这一动画角色的创作,是一件相当伟大的存在,我爱小黄人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端