冒失鬼

尊墟

一个设计师跟一个普通女孩的爱情故事。爱情没有贵贱之分,没有年龄之分,没有地区之分,只要有爱没有什么可阻挡。

陶艾青(王心凌 饰)是一个天真率性的女孩,从小和爷爷生活在陶家庄里,这是爷爷和已去世的奶奶在年轻时一起建造的小农庄,艾青将之视为珍宝。一次在巴黎的旅行过程中,陶艾青看中了一座小木马,碰巧另一个客人服装设计师陆子皓(立威廉 饰)也对这只小木马爱不释手,两人争执一番后,还是艾青买走了小木马。本来两人以为彼此再无交集,可是刚回到陶家庄的陶艾青竟然发现自己心爱的陶家庄竟然被哥哥秘密出售,而买主就是陆子皓。令艾青心烦不已的不止有一个陆子皓,还有一个整天缠着自己的程海诺(明道 饰),三个人的关系错综复杂最后演变成一段三角恋情……

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天国的嫁衣的更多剧评

推荐天国的嫁衣的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开