移动迷宫 移动迷宫 6.8分

主角光环

桃子蛋糕
2017-07-26 19:26:48

改编自詹姆斯·达什纳的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,被称为是《饥饿游戏》的平行宇宙版。

这部电影内核宏大,特效和节奏都比掌握得不错,是一部颇具观赏性的青少年影片。之所以这样定位,除了片中主演大多数是“小鲜肉”之外,还因为其在人物塑造上过于模式化,刻画得缺乏深度。细节方面不够完善。不过那扣人心弦的迷宫奔跑还是相当吸引人的。

影片虽着重表现了青年们的团队协作精神,但主角那与生俱来的光环异常耀眼。米诺花了三年时间,把迷宫的每个角角落落都跑遍了,可是却依然没有办法找到出路。然而男主来了三天,就轻而易举破解了密码。不服不行啊!

此片最大的遗憾就是迷宫内部设计单调了一点。也就是石块在移动,怪兽会吃人。看来年轻人最重要的还是要锻炼身体,多练习跑步。学习奥数真的是一点儿用也没有。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫的更多影评

推荐移动迷宫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开