闪光少女 闪光少女 7.4分

讲道理,这部剧让我觉得非常尬

神经病人欢乐多

闪光少女真的是一部很尬的剧,在电影院里面和基友因为这个剧的尴尬而笑到哭。

没有体会到推荐里的“我们的青春”,大概是我们班上学民乐和学西方乐器的相处太融洽了。

开始感觉一踩一捧吧,讲道理人家学西洋乐的穿着衬衫西服,衣着讲究,学民乐那群的校服地气接到天,头发也是乱七八糟的。这个大环境人设是不是有点太过了?我之前看最后的灰姑娘里,也觉得编剧对“女汉子”那个人设太过了。虽然我知道他肯定是为了后期变好看做准备,但是吧|ू・᷄ω・᷅)。oO大兄弟是不是有点太明显了。

讲道理哦,从电影前期可以看出来,西洋乐那边的学生有考去国际之名大学的,有参加比赛的,有去音乐厅演奏的。如果你觉得你自己的专业不比人家差……你一届一届的倒是用行动证明啊!嘴炮有屁用啊!你也拿个奖去个牛逼学校,高中还能真的不给你们分配资源啊?

然后就是二次元那段。我知道肯定要加个不一样的团队力量的,反正校园剧大套路。可是编剧导演是不是对二次元有误解呀😂那个寝室会不会太过了点。根据我多年住寝室的经验,你搞成那样,会被宿管骂的……。不排除有人真的寝室搞那样。

然后漫展那段……宅如果知道是个太太登台,真...

然后漫展那段……宅如果知道是个太太登台,真的会那么不屑一顾吗,会被粉丝挂和嘲啊!而且作为b站点击率那么高的太太!为什么粉丝那么少!!!!漫展还不走嘉宾通道。。。。我不信。

解释古风那时候更尴尬,历史考不好不要混古风圈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。感觉是在黑。还有去听音乐会穿cos服啊!?为什么要听人家表演就要穿cos服啊,不是太懂编剧内心的二次元脑回路。

女主一直在师兄面前赞扬扬琴,我以为决斗的时候扬琴会发现特别重要的作用,或者是后续剧情里女主的扬琴会发生特别重要的作用,结果没有。真二八经厉害的是千指,基本上刚开始组乐队是大家给她面子。后面第一个和老师站出来反抗的也是千指……如果要按照这个套路,至少女主应该是第一个站出来反抗的人,决斗里,女主也要展现自己乐器的独特之处。

钢琴小哥长得不错,全剧颜值担当了,长的像是杨洋和霍建华生的孩子(x)。我觉得小哥除了脑子不好嘲讽民乐那段,其他拒绝女主也没错,我一直认为在楼下摆蜡烛这种做法不给人台阶下而且尴尬,半点都不浪漫。而且讲道理人家都讲不感兴趣了,女主又当众示爱又发视频调戏很有趣?油渣小哥也蛮好看的,我从一开始就知道他和女主有点啥。所以高考之前表白了,小伙子还要出国,你们这个恋爱故事的后续总觉得会北美吐槽见。

其他地方都还行,斗琴那段挺有趣的。Eason演技不错hhh

查看更多回应(12)

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列