青春偶像励志校园热血剧

那年初夏ii
2017-07-26 18:52:46
十字开头年纪的我认为,如今的内地剧关于热血青春类型的简直是凤毛麟角,而我们的少年时代一剧就以特别的风格类型给我们留下了深刻印象,作为首部关于棒球青春剧,它很好的向广大观众推广了棒球运动,给大多数青少年提供了一个锻炼自身丰富自身的方向,这是这部剧的一大亮点,也是发展新类型国产剧的一个美好开端,其次我不认为此剧的质量是不堪的,相反我认为此剧的质量是相当可观的,当然,这不是我作为一个00后对自己偶像极力推崇的非时效性行为和极度热爱的单方面表现,我可以非常清楚的说这部剧是我作为一个失常发挥的中考考生的角度所肯定质量的一部剧,其实我非常感谢这部剧的出现,它不仅告诉我不轻言放弃精神的重要,也在我失落之际让我醒了过来,并重拾了我那坠入低谷的梦想,所以,它对我来说就是精神食粮,更是难能可贵的。抛开前言,关于剧中情节也是正常到无可言喻,不论是阳光积极的班小松一角,外冷内热的邬童一角,还是平易近人的尹柯一角,都是个性色彩鲜明的角色,他们交织在一起的情感汇成的情节更是完完全全反映了真实的16岁左右年纪的青少年的喜怒哀乐,说狗血的请你们认真看完再来发表那些所谓的个人意见好吗?你们一言不合就喷这部剧,各种否认,各种不认可,单凭框架,题材就以差评形式出言不逊的人比比皆是,可是难道你们的良心真的不会痛吗?不过本人坚信一部真正有价值的好剧是绝不会被一些心口不一或者言语刺耳的差评给盖过去的,我们的少年时代绝对是一部良心剧,我绝对力挺!!!

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列