终极三国2017 终极三国2017 暂无评分

这个能不毁了以往珍贵的记忆吗

龙丶
这个翻拍演员颜值是真的低的一匹,而且为什么找个整容的来演貂蝉?对得起以前的貂蝉吗,对得起中国四大美女的貂蝉吗,而且弄得这是个什么玩意的曹操?17的曹操有那么一点点09版的曹操的影子?09的高冷帝,诡谲优雅,淡定从容,来自身份的尊贵气质,17版的曹操整一个傻逼的样子,且不说气质颜值,演技请问能再水一点?再说一下终极系列的特色,音乐,所有的音乐基本都会在剧集里面出现演奏,所以17年是时代进步了,拿个音响按个播放键就得了?再问一下编剧,三国里面记载关羽的大刀有多重有多长? 刀长九尺五寸,重八十二斤,刀身上镶有蟠龙吞月的图案。单手提起八十二斤的这个是没问题,但是这个长度你确定合适?刀锋和刀柄一样长?09的都是大刀,拿出来一站住刀一竖起整个关羽的一夫当关的气势直接迸发,所以17就是拎着到处玩对吧。赵云的龙胆亮银枪是中国十大古名兵器之一,银枪,是银枪!尊重一下历史可以吗。情节一样,可以,作为老粉接受。但是,时间轴你总不能这样玩吧,历史总是惊人的相似吗。原位异能,时震这些东西哪一个没有漏洞,你翻拍你也尊重一下原作好吗,这个是想搞什么,治疗尴尬吗。真的是在毁了这个系列。不是不给星,是真的没有办法,这个是真的对不起...
显示全文
这个翻拍演员颜值是真的低的一匹,而且为什么找个整容的来演貂蝉?对得起以前的貂蝉吗,对得起中国四大美女的貂蝉吗,而且弄得这是个什么玩意的曹操?17的曹操有那么一点点09版的曹操的影子?09的高冷帝,诡谲优雅,淡定从容,来自身份的尊贵气质,17版的曹操整一个傻逼的样子,且不说气质颜值,演技请问能再水一点?再说一下终极系列的特色,音乐,所有的音乐基本都会在剧集里面出现演奏,所以17年是时代进步了,拿个音响按个播放键就得了?再问一下编剧,三国里面记载关羽的大刀有多重有多长? 刀长九尺五寸,重八十二斤,刀身上镶有蟠龙吞月的图案。单手提起八十二斤的这个是没问题,但是这个长度你确定合适?刀锋和刀柄一样长?09的都是大刀,拿出来一站住刀一竖起整个关羽的一夫当关的气势直接迸发,所以17就是拎着到处玩对吧。赵云的龙胆亮银枪是中国十大古名兵器之一,银枪,是银枪!尊重一下历史可以吗。情节一样,可以,作为老粉接受。但是,时间轴你总不能这样玩吧,历史总是惊人的相似吗。原位异能,时震这些东西哪一个没有漏洞,你翻拍你也尊重一下原作好吗,这个是想搞什么,治疗尴尬吗。真的是在毁了这个系列。不是不给星,是真的没有办法,这个是真的对不起以前的终极三国。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终极三国2017的更多剧评

推荐终极三国2017的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端