大护法 大护法 8.0分

国产动画还是有希望的!

静晚

看来国产动画不是没有希望的嘛,画面都蛮精致的。不过里面真的很多暴力画面,不是很懂暴力美学,但是觉得不错,刚开始花生人被杀的时候,我还是被吓了一跳了,有点惊悚,后面就习惯了,哈哈。电影其实在暗示些什么吧,体制问题?就像每个圈子都有自己的黑暗一样,有些人醒了,有些人还在昏睡。觉得小姜死了,真的很可惜,希望的反转也一直没有出现,埋了很多伏笔,是要第二部的时候才揭秘吗?结局的时候戛然而止的感觉,真的很不喜欢这样的结局啊,很明显看的出来要有下文啊,就这样完结了...

还有里面讲得一些反映现实的台词,也很搞笑啊。那个庖卯卯在和大护法讲理想的时候,真的觉得好搞笑啊,但是也很引人深思。别人没有关注的时候,责怪别人不看重你的理想,当别人停下听你说的时候,你又说不出个所以然,幽默式反讽的感觉。

期待续集吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端