一念无明 一念无明 7.9分

男主角其实无病的吧

木之本

拍得这么压抑,拍这是搏拿奖的了。角色感觉三观很正啊。19分结婚时上台说话很有趣,我刚刚从青山出来,医生方我病发时不太会理别人感受,但我都识尊重人。今天到底是谁结婚,是台上两位,你们可不可以只讨论个戒指有多大,东西好不好吃,个场面靓不靓,的酒豪不豪。人地结婚可不可以尊重下别人,不要只是讲钱钱钱得唔得?22.08我告诉你,我不会送我妈进老人院!1.05.12苏牧师经常告诉我,苦难是神安排给我的试炼,我要战胜自己内心的魔鬼,去克服愤怒和怨恨,我可以。我可以宽恕,即使他曾经令我多么痛苦及折磨。即使他破坏了我的幸福藉着主耶稣的大爱,我可以重生,我可以宽恕。

1.24.35曾志伟说:其实是不是什么都可以交给别人做?

13.35.51天台同坐小孩说“为什么我们种的花都枯死了?”男主角:可能这里不适合它们生活,可能这里环境不够好。小孩说:那我们将这里变得适合它们,将这里变更好吧。男主角说危险回去吧,接着一堆人上来以为是男主角要扔小孩下楼,挺现实的。

1.39.00情绪病治疗是个长期斗争,治疗创伤的心灵不单需要合适的治疗,社区支援。还需要大众去除标签,给予谅解及支持,用同理心去感受和关怀。

只有用心才能看清楚,真...

1.24.35曾志伟说:其实是不是什么都可以交给别人做?

只有用心才能看清楚,真正重要的东西,用眼睛是看不见的。——《小王子》安东尼•圣修伯里

一念无明的更多影评

推荐一念无明的豆列