悟空传 悟空传 5.2分

不燃

风肆意

看之前听说电影像是穿越版的匆匆那年,看完以后觉得这也是过于褒扬了这部电影。看之前以为这是一个鸡血励志剧,以为重点是孙悟空改命逆天顺便抱得美人归的故事,看完才发现这是给我们一个裹脚布一样的滥情故事。其实并不是演技问题,我觉得这部电影的毛病在于导演用力用错了位置。主题应该是孙悟空的改天逆命,可是电影百分之七十在讲那啥天尊的套路,一群神仙莫名其妙在凡间拯救村庄又被告知是逗你们玩的,然后莫名其妙的都被抓起来,接着又开始恶俗的虐情,噫。更加让我觉得不好的是,本片电影以精湛的特技著名,可惜的是剧情的拖沓让人疲倦,各种爆炸也没能让我心潮澎湃,对比惊天魔道团2里面停雨的那种惊艳感,我只能说,还得加油。

原本是冲着彭于晏去的,却被欧豪圈了粉。据说建国大业也快要上了,有点期待。有了马思纯这样的女朋友,资源果然不同凡响。啧啧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端