橘色奇迹 橘色奇迹 6.8分

因为短评写不下就来长评区了。。。

嫁给茅子俊
2017-07-26 18:20:30
观影过程无数次想跑进屏幕里推女主角一把,甚至踢她一脚把她踢到男主面前去的想法都有了!看到后面才知道原来女主的人设、做的事可以让人急死是为了和后来大家一起救翔的时候做对比,突出如果只有女主一个人是绝对救不了翔的。因此很喜欢五个人在一起时的戏份~
土屋太凤是那种越看越舒服、越看越好看的长相,很唯美,特别是十年后的造型,好好看~小姐姐的CP感很强大,单看她一人比较无感,可是把她和其他帅哥放在一起CP感要爆棚了!真是神奇的体质哈哈哈
看电影的时候喜欢男二号,最后放演员表的时候才知道原来是龙星凉,好帅~ o(*////▽////*)q
可惜电影节奏太慢掉分,看时间看了三次的我好无奈,主人公们做一个动作会用上好几秒的时间,还有那个学姐拦住女主的情节实在是多余,看到女主因为搬东西让男主等那么久,我简直怀疑女主是不是智障!拜托,三个学姐人都走了耶,你还搬什么啊,或许这里是想表现我们的女主角是多么单纯?可是我作为一个观众只感受到女主的蠢笨,甚至这个情节比起她的单纯更让人觉得她好像并没有那么在乎男主角在等她这件事?总之这些时间完全可以节省来加长友情线!!!
至于剧情的bug,青春纯爱片嘛管不了那么多,舔颜和感受那种唯美的氛围就够了吼吼

橘色奇迹的更多影评

推荐橘色奇迹的豆列