还让不让人对婚姻有信心了!

信宿

呵呵,又是一部让人看到悲剧婚姻的电影,还让不让人对婚姻有信心了,这是一个全球性的规律吗!婚姻到底是因为爱才在一起,还是因为责任。知道为什么那么多艺术家文学家都没有结婚吗,很多就是因为他们读过太多的作品,看到太多爱情的始终,所以对婚姻产生了恐惧,对爱情的生命力持有怀疑,所以宁愿单身,或者只有情人,也不愿被婚姻所困。

受困于市井、世俗生活的不幸女性,哎,一切都源于幸福,不要否认婚姻的始,只是谁也不知道感情会在生活的日夜轮回中从量变发生怎样的质变。其实不是忘了去懂你,而是而是一次次尝试去懂,却发现对方已经不愿意让自己懂,于是再也懂不了了。逼自己的老婆做那件事,算不算强奸?如果女人想用这件事告老公,能成立吗?婚姻就让这事儿顺理成章吗?还不能不愿意啦?

看到最后,出字幕了,我发出了“啊?”的声音,就这样剧终了?导演处女作,还需多多努力,逻辑的梳理还不是很顺畅,表现手法也稍差,可惜了演员的好演技。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忘了去懂你的更多影评

推荐忘了去懂你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开