一部大牌荟萃的MV

信宿

看到第三部,已经对剧情没什么兴趣,一切观影动力也与剧情无关,因为根本没有剧情可言,我也不知道它到底在说一个什么故事,问我前两部讲了什么,我真不知道。它就像一部大牌荟萃的MV,唯一能清晰记住的就是那些大牌服装,那些我在工作中了解过的熟悉廓形。

我不是来看电影的,我只是来回顾一下那些在秀场上看到的漂亮衣服。他们的服装,包括宣传海报上的,都是大牌中的热门单品,识别率极高,当然,前提是你对这些时尚资讯有所了解。这真可以称得上“时装大片”,若有灵魂该多好。这样看来,郭敬明挺失败的,他是作家,可他拍出来的却不是故事,不是他最灵魂的东西,如果他是时尚圈的,那么这个跨界导演倒是当得可以,因为画面很美,如果把电影的每一帧都截成图,都可以称得上是一张张的时尚大片。但其实郭敬明是幸福的,他自己写的小说,又自己改编成电影,自己选自己认同的演员,来泼染自己心中的画面。谁能有他爽。

看《小时代》,真不如看《闺蜜》。怎么这四个女生越看越难看呢,郭碧婷的美很有局限性,是你在海报上看很美但电影中总觉得怪怪的那种,杨幂在这一部是真的原形毕露了,一抓大把的鱼尾纹,整个下半脸都变形了,而且她和郭采洁说话的声音让人好想挠出血来。

每个女人都渴望拥有顾里家的那个衣帽间,这个是可以实现的,至于电影中那种乌托邦一样的日子,大家还是醒醒吧,你看到的只是光鲜的一面。

郭导,你可以去监拍时尚大片了,真的!

小时代3:刺金时代的更多影评

推荐小时代3:刺金时代的豆列