这片子……看得我尴尬症都犯了

登登的团团2008
这片子……看得我尴尬症都犯了,演员和剧情都是TVB近年来的大作……然而,拍得好敷衍,感觉就是为了赶时间赶任务而拍的片子,看了不少豆友的评论,发现基本都是一致的反应--“大制作,烂片,群星闪耀的烂片……”
实在要一吐为快————
1、在和刀巴王混战,满屋子的铁钉爆炸都不死,最后被一刀刺死的陈法蓉,还要在沙滩上被干烧……EXM~古代片吗?而且当时的背景,就远处还有很多吃瓜群众在戏水,看得好尴尬。
2、每次杀手都是拿刀的或者空手打人的,然后……屠先生是买不起枪了吗?
3、马国明被打的毒针(剧情埋设说很厉害很厉害很厉害的毒针),说好了是毁神经的,不死也会残废,也许会一辈子坐轮椅的,妈妈都哭得肚肠寸断了的,却被谢贤食疗治好了……治好了……治……好……了…………了……了
4、随随便便就能找到好风景的大屋住的,完全没有跑路的感觉,来去自如,想去哪就去哪的……观众都完全感觉不到紧张感的……
5、我不想去回忆了,实在是看不下去了……各位豆友继续补上吧……
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

赌城群英会的更多剧评

推荐赌城群英会的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端