请回答1988 请回答1988 9.6分

这个夏天新认识的好伙伴

Long

看了以后就有一种强烈的感觉“不如给孩子取名叫善宇或德善或阿泽吧!”大概是因为剧中爹妈街坊经常叫孩子来吃饭,小伙伴们也经常互掐互叫打打闹闹,好舒服。 据说下图是按智商排序的。

智商排行榜

偏爱排在最后的围棋少年阿泽!虽然他很忧郁很少笑,但是笑起来真的好好看! 也喜欢正焕勇于父母和解。喜欢看妹控善宇每次出门都要蹲下来亲妹妹珍珠的脸!德善热情开朗大大咧咧很可爱!

唉,再见了1988,再见了双门洞,再见了青春。看完了结尾又想再看一遍开头的剧,被街坊邻居大妈大叔们的互相照顾感动,被每个小伙伴的青春情愫感动,有些坦荡,尽管有些默默不为人知的。为什么,他们为什么能这么亲近?能把别人家的事都当成自己家的事来处理?

“想回到过去吗?” 德善:“想啊,想回去看看年轻如泰山的父母。”

智商排行榜

伙伴们,再见咯