怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然之间的心动

FBI WARNING

第一次看完,感慨导演的能力,将一个故事从男孩和女孩的角度来讲,而且还真的讲出了同一件事从不同人的眼中的结果,很有道理。朱莉的自理能力,自立,以及独自思考的能力,让我佩服。而且她成熟的很早,不像布莱斯一直懵懂懦弱。像那次她第一次爬上了梧桐树,发现了可以看到整个世界的美丽,邀请朋友们一起,朋友们却投来嘲笑的眼神;为了保护树,她甚至轰动了整个小镇,但是布莱斯却懦弱了,没有敢站出来。

确实从男孩的角度看,很不解,不知道她为什么要这样做。就像两个不熟悉的人,根本没办法了解到对面的世界。

从女孩的角度看,不理解,为什么他不帮自己。 她以为他和她很熟悉。

就是这种误解,不理解,不了解。导致了生活中的各种问题。从每个人的角度看,确实自己是没错的啊,但是,如果能够沟通了解,就会有更好的进展。。

我最喜欢用朱莉贝克父亲的那句话。

一幅画不是众多物件简单拼凑而成的。牛只是一头牛,草地也只有青草和鲜花,而穿过树枝的阳光也仅仅只是一束光,但如果将它们放到一起,就会产生魔一般的魅力。

我最喜欢用朱莉贝克父亲的那句话。

以前朱莉喜欢布莱斯是因为他的眼神,但是后来她发现他遇到事很懦弱,没有独立思考,还有各种,于是她果断放弃了他。

但当她发现他变得勇敢起来,又开始对他心动了❤

最后。才开始很羡慕布莱斯家庭条件,认为朱莉家简直是个mess,但是中间才发现矛盾不断,最后才发现,原来朱莉的家才是幸福的天堂。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列